Boulange

baguettes sur fond persillé…

Et oui, quand je m’offre un petit bouquet… c’est du persil! Chacun ses goûts… 😉

Je suis fière de moi, car on voit bien mes grignes. Mais je ne suis pas fière de moi, car elles ne sont pas profondes, et elles n’ont pas de lèvre bien ourlée et caramélisée…

Publicités

Une réflexion au sujet de « baguettes sur fond persillé… »

  1. Pain, pain et pain Devine de quoi on a parle avec tonomatoi hier? De cuisine… Derniere lubie avec ma nouvelle cuisiniere, je fais mon pain tous les samedis, avec mon Kitchen Aid prefere. Presque parfait… Enfin je veux dire meilleur que le pain du supermarche local (ndlr: Athens, GA USA)! Comment fais tu pour avoir une croute bien doree??? Bises

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s