entrées Agar-agar suite : raté! Ca m’apprendra à ne pas suivre la recette!aubergines la féta, noisettes et citronnelle des frêres Delacourcellebagels au saumon fumé, fromage frais fouetté et roquettecalmars marinés : le goût de l’Italiecarottes de fifille n°2 (L&P) ou comment survivre quand maman ne cuisine pas…carpaccio de daurade au citron vertCaviar d’aubergine selon Anne-Sophie Pic et Joël Robuchon : Ma Maman me l’avait bien dit!caviar de courgettes et crème de parmesan de Péché de Gourmandisecheese popoverscole slaw et mayonnaise sans cholestérol : au petit suissecrème de céleri-rave aux raviolis truffe noire-parmesancrème Dubarry glacée, au saumon fumé et caviar d’Aquitainecrostini soufflées au fromagedélicieuses croquettes de pomme de terre aux herbes du momentdes concombres pour Lavande de L&P : salade de concombre et tomate par fifille n°2des fèves pour Lavande (L&P), encore version fifille n°2 : chaud froid de fèves et cacahuètesentrée individuelle : verrine crème d’artichaut, shiitake grillés et coquilles St Jacques poêléesFarfalle aux asperges et à l’halloumifarfalle aux asperges, petits pois et halloumi grilléfoie gras de canard mi-cuitfriands au poireau et au saumonfriands de boudin aux pommesgaspacho aux saveurs aillées : recette du pique-niquela salade de calamars de « Station Gourmande »Le Thuriès le retour! Langoustines, cocos et lait de cocolyonnaiserie : frisée aux foies de volaille, pain de maïsLyonnaiserie : le hareng-pomme à l’huileLyonnaiserie : salade de pissenlitsmarbré de saumon au colrave, purée d’oignon au citron confitMerci Demolite, colis Maille et le foie gras version 2007!mini mince pies ou mini tourtes alsaciennes?mont d’or en crouteMousse de betterave au thon et chèvre, émulsion de persilMousseline légère au poireau de Cléa, où je prouve que suivre une recette, ça paie!nage de St Jacques au caramel de citron confit, poivre vert et beurre saléOeuf brouillés à la truffePetits bateaux de foies de volaille et salade craquante d’endivePour Lavande de Ligne et Papilles : salade jambon cru, figues, mozza et miel… Ca sent bon le mois d’août!quiche aux blettesRisotto aux shiitake et ail noirrouleau aubergine jambon cru pesto et fromagerouleaux d’aubergine à la féta de Nigella Lawsonsalade au bleu, à la poire et aux noix de pécan caraméliséessalade aux choux de Bruxelles d’après Giada de Laurentiissalade césar au poulet : souvenir des USA…salade craquante de courgettes radis et olives, tartine de chèvre frais au thymsalade d’orecchiette à l’italienne : artichaut, asperge, jambon cru italien, tomate confite, parmesansalade de canard à l’orientalesalade de céleri rave à la pomme vertesalade de concombre, yaourt et menthe. Ca tombe bien, on retourne en hiver!salade de fèves et lardons et sa vinaigrette à l’orange chaude d’après « Station Gourmande »Salade de fenouil pour Lavande de Ligne et PapillesSalade de fenouil, ail, anchois et parmesanSalade de haricots verts au citron confit, tomate séchée et olives doduessalade de lentilles à la féta et au jus de gingembresalade de lentilles corail, coco cranberries aux herbessalade de lentilles, poivron rouge et fétasalade de macaroni au thonsalade de nouilles de soba aux aubergines, mangue et tofusalade de nouilles soba, concombre et hareng doux au sésamesalade de nouilles udon au crabesalade de panais aux noisettessalade de pâtes au concombre et aux crevettessalade de petits pois, féta et oignons caraméliséssalade de pois chiches, poivrons, féta : encore une salade facile, rapide et équilibée! Yessss!salade de poulpesalade de quinoa aux épices, amandes et féta : pour accompagner un barbecuesalade de riz sauvage aux pois chiches et à la fétasalade de st Jacques aux patates douces et au cuminsalade endives chevre abricots secssalade estivale au magret de canard au selsalade fatouche, ouf un peu de fraîcheur dans ce monde de brutes!salade festive de chou pour toute la famillesalade printannière haricots, fèves, et tofu aux olives…salade radis pomme et poire au halloumi grillé : merveille d’automnesalade thaïlandaise (et ses variantes)… à moins que ce soit vietnamienne? Bref, asiatique… ou orientale?salade tiède d’épinards aux lentilles et à la courge rôtiesalade tiède ou froide de calamar, pois chiches et chorizosalade tomate féta au citron confit et aux herbessalade vitaminée d’hiver : enfin j’utilise mon colis Maille de Noël!samoussa chèvre menthe mielsaumon fumé maison et la petite salade orange qui en a découlésoupe de pain toscane d’après Alba PezzoneSt Jacques poêlées, poireaux en vinaigrette à l’orange, lard grillé, tuile parmesanTaboulé au bulghur, boulgour, boulghour, tout ce que vous voudrez mais pas couscous!taboulé de fin d’hivertartare de thon à la fraise et vinaigre de framboise en 2 versions pour un concourstarte brousse-courgette-parmesantarte fine aux champignons forestierstarte poireau olive aux 2 fromages : un dimanche à la campagnetarte poireau saumon fumétarte santé aux légumes et au tofu parfumée au currytartelettes asperge-mascarponetartes individuelles pomme-oignon-manchego sur pâte au panais et au manchegotartines de sardines grillées au chalumeau d’après Chantaltatin de courgettes, comté, lardons et piment d’espeletteterrine de lentilles au foie de volaille et sa vinaigrettetourtes individuelles de porc au satayvelouté de chou-fleurverrine aux 2 poivrons, chantilly au basilic : encore de l’agar-agar… Et du siphon!