plats « barboton » d’agneau aux topinambours« craquelin » de jarret de porc, salade de topinambour aux noisettesAgneau au poivron et au citron confitagneau aux épices, lentilles corail et potiron : lamb dhansakagneau aux oignons et raisins secsagneau et avoinettes à la grèqueagneau rogan joshailes de raie aux agrumesartichaut poivrade au bouillon parfumé, sot-l’y-laisse de dinde pochéArtichauts poivrade au bouillon parfumé, couscous de mil aux racines crues : plus détox tu meurs !au top du goût : exceptionnel porc à la moutarde et chou rouge braisé aux poires et au gingembreaubergine gratinée farcie à la courge, féta et noix, et sa petite salade de courgette à la mentheépaule du sanglier de José, sauce aux fruits secs, ou comment emmêler Bocuse et Marmiton…Bar en papillote de fenouil aux épicesBigoli aux clovissesblanquette de veaublanquette de veau aux asperges et aux petits poisblanquette de veau safranée au citron confit de Carpe DiemBoeuf au miel et au sésame, tagliatelles de rizboeuf braisé au pak choy et à l’anis étoilé, pâtes chinoises pour le nouvel an chinoisbol renversé : cuisine mauriciennebolognaise rapide aux légumes ou comment cacher très rapidement des légumes ou de la viande à ses enfants…bouillabaisse de volaille et rouilleboulettes d’agneau à la suédoise et crème de pois chiches inspirée par Choupetteboulettes de saucisse au fenouil, lentilles vertes du Puyboulettes de thon à la Sicilienne de Choupettebourguignon d’agneau et ses biscuits aux herbesbrochette de crevettes et tartare de légumesBrocoli, pois sucrés et pois chiches aux épices, du végétarien pour la détoxBucatini et agneau à la marocaineburgers fallafel halloumicabillaud aux 5 épices et portocabillaud à la marseillaise d’Annick et visite de Sètecabillaud à la vapeur de coriandre, pilaf de riz aux carottescabillaud en chapelure de pain d’épices, sauce ail-citron, concombres acidulésCabillaud poêlé, émulsion gingembre-coco-citronnelle de Chantal (Assiettes Gourmandes)cailles farcies aux pommes, pommes sautées aux noisettescalamars aux petits pois et lasagnettes frisées (mafalde)calmars à la balinaisecanard au miel, couscous mangue et coriandrecanard aux raves (navets ronds violets) et au cidrecanard shichimi et nouilles ramen du WagamamaCannellonis aux bettes, aux crevettes et aux morilles, pour une cuisine de saisoncarpaccio de St Jacques, rougets poêlés, marmelade de chorizo : Thuriès, Thuriès… et Thuries!carré de porc de porc au achar(d), gratin de macaronicéréales et légumineuses aux 2 haddocks et amandescôte de porc au fenouil et brocolicôte de veau au jus d’ail et olivescôte de veau au jus tomaté, écrasée de pomme de terre à l’huile de truffe, poêlée de champignonscôte de veau au jus, tagliatelles au pistou : un petit Thuries pour la bonne bouche!côte de veau cuite au sautoir, jus aux olives et à la sauge, vive Robuchon et Christophe Bacquié!Côte de veau et caponata rapidecôtelettes d’agneau en chermoula aux olivescôtelettes d’agneau, pois chiches et poivrons aux herbescôtelettes de sanglier, sauce poivrade à ma façon et purée de légumineusescôtes de porc aux pommes et au cidre en cocottechicken parmesan, spécialité italo-américaineChili de veau rapide aux patates douceschilli de saucisse rapide, écrasée de pomme de terre à la cibouletteChipirons (calamars) grillés, semoule de légumes à la coriandre de Flora Mikula : l’été arrive!Choukroun un jour, Choukroun toujours : épaule d’agneau rotie à la cannelle, rattes à l’harissacivet de lapin selon Paul Bocuse, polenta grilléeconcombre pour Lavande de L&P : poulet sauté au concombre et shiitake – un concombre chaud!concombres sautés au lait de cococourge butternut farcie de chili con carne et épinardscourge butternut farcie de lentilles parfumées et féta, un régal pour les végétarienscourge sautée à la féta, semoule de couscouscourgettes gratinées au fromage et aux herbes fraîchescouteaux marinièreCrêpes au lait de coco fourrées aux pommes de terre aux épices, chutney coco coriandrecrevettes sauce rouge, thermomix ou pascrevettes selon Thiou… et moi!croûtes de rouget en tapenadecroquettes de crevettes à l’indienne et sa sauce yaourt, pour manger avec le dahlcuisine vapeur suite : agneau à la vapeur de menthe et poivrons farcis au couscous aux herbesCuisse de dinde rôtie à la bière et au genièvre d’après les soeurs Scotto, purée de patate doucecuisses de canard au choucurry d’aubergine végétarien… ou pascurry de chou-fleur au yaourtcurry de chou-fleur aux pois cassés jaunes et cajoucurry de courge à la citronnelle, pois chiches et épinards : un curry végétarien… ou pas!curry de dinde à l’aubergine et à la pommecurry de grenouilles à la citronnelle et nouilles sobacurry de pois chiches de Jamie Olivercurry de pommes de terre nouvelles et légumes de printempscurry de porc au lait de coco et à la citronnelle des Soeurs Scottocurry de poulet au beurre de cacahuètecurry de poulet balticurry doux de cabillaud aux amandescurry mauricien d’aubergine et gros poiscurry rouge de boeufcurry rouge de canard à l’ananas et basilic thaïcurry rouge de légumes de fin d’été au lait de cocoCurry vert de poulet aux aubergines et lait de cocodahl de lentilles corail à la tomate, riz vapeur : recette detox !dahl de pois cassés jaunes à la courge butternutdaube d’agneau au basilic et aux olives niçoises selon Robuchon et Michel Clichedéclinaison sur le thème de l’asperge : mousseline d’asperge et asperges gratinéesdélicieuses lasagnes à la courge à la sauge et à la ricottade l’art d’accomoder les restes… Moussaka parmentière de pot-au-feu