Boulange american white bread du blog « le Pétrin »autre essai de baguettesÇa y est, les voilà les lapinous de Pâques !baguettes levain Kayser de Fidjibaguettes sur fond persillé…Brioche aux pépites de chocolat toute en map, ou comment tester les perles ValrhonaBrioche à bouclettebrioche à effeuiller sucre épicesbrioche comme un diamantbrioche de Daninature à 1 oeufbrioche de St Genix ou brioche aux pralines rougesBriochettes fourrées à la confiture d’après Michel Oliverchallahchallah au miel et aux pommeschinois amandes abricots secs : la brioche du week-end !des baguettes, encore des baguettes…english muffinsfougasses (focaccia) à l’oignon nouveau et à l’huile de sauge d’après le blog Menus-Proposhot cross buns, la brioche de Pâques que je n’arrête pas de refaire depuis Pâques…kringle estonien : défi relevé, avec succès !la brioche typique de la période de Noël : le panettoneLe chinois de Fifille n°2 et de Cathy Provotles craquelins de Manuema pizza pâte épaisse au levain Kayser de la nouvelle starmiche de pain au levain liquide en cocottemonkey bread pour le défi-boulangepain aux herbes italiennes de Pâquespain tessinoispetits pains au laitpetits pains pour hamburgers de Maman Hélènepizza pâte fine au levain Kayser de la nouvelle star